皆さんご無沙汰しております!
なんとかお小遣いを貯め、親に頭を下げてPCの電源コードを返してもらいました!笑
10月になったので、掲示板を正式に再開いたします(^^)
更新をお休みしていた間、ご心配をおかけして本当にごめんなさい。
また今日から、のんびり語り合いましょう!よろしくお願いいたします!
[Home] [Mail]
てつやさん、おかえりなさいーー!!☆
待ってましたよ〜♪(^o^)/
またこの掲示板に来れて本当に嬉しいです!
てつやさんの丁寧レスがないと、やっぱりネットが寂しかったです(笑)
待ってましたよ〜♪(^o^)/
またこの掲示板に来れて本当に嬉しいです!
てつやさんの丁寧レスがないと、やっぱりネットが寂しかったです(笑)
>みかん☆さん
ありがとうございます!!
待っていてくださったなんて本当に嬉しいです(^^)
みかん☆さんが一番乗りで書き込んでくれて、またホームページをやる元気がモリモリ湧いてきました!
ありがとうございます!!
待っていてくださったなんて本当に嬉しいです(^^)
みかん☆さんが一番乗りで書き込んでくれて、またホームページをやる元気がモリモリ湧いてきました!
てつやさんおめっす!
お盆のオフ会、管理人不在でしたけど、みかんさんと僕たちだけで東京駅で集まりましたよ!
てつやさんが来られなかったのは残念でしたけど、楽しかったです。
今度は全員で集まりたいっすね!
お盆のオフ会、管理人不在でしたけど、みかんさんと僕たちだけで東京駅で集まりましたよ!
てつやさんが来られなかったのは残念でしたけど、楽しかったです。
今度は全員で集まりたいっすね!
>ブルーハーツ大好きさん
お祝いありがとうございます!
そうなんです、オフ会に参加できず本当に悔しかったです…(T_T)
私の不在中も、みんなで集まって仲良くしてくれたと聞いて、管理人として本当に嬉しいです(^^)
次の機会は必ず私も参加します!電源コードは死守します!
お祝いありがとうございます!
そうなんです、オフ会に参加できず本当に悔しかったです…(T_T)
私の不在中も、みんなで集まって仲良くしてくれたと聞いて、管理人として本当に嬉しいです(^^)
次の機会は必ず私も参加します!電源コードは死守します!
再開おめ。
ラーメン美味しかった。
ラーメン美味しかった。
けんたさん、オフ会でずっと黙ってラーメン食べてましたもんね(笑)
でも替え玉3回もしてたのはびっくりしました!
ブルーハーツ大好き君は、ホームページの勢いと違って、リアルだとすごく照れ屋で可愛かったですよ〜♪
でも替え玉3回もしてたのはびっくりしました!
ブルーハーツ大好き君は、ホームページの勢いと違って、リアルだとすごく照れ屋で可愛かったですよ〜♪
>みかんさん
リアルでのことは内緒にしてくださいってば!笑
ネットの中ではロックンローラーなんで!
ところで、☆彡YUKI彡☆さんのホームページ、リンク集から飛ぼうとしたら「転送量制限」で画像が表示されないっす。
バナーのサイズが200KBくらいあって重すぎるんじゃないっすか?
これだと低スペックPCだとブラウザフリーズするレベルですよ…
リアルでのことは内緒にしてくださいってば!笑
ネットの中ではロックンローラーなんで!
ところで、☆彡YUKI彡☆さんのホームページ、リンク集から飛ぼうとしたら「転送量制限」で画像が表示されないっす。
バナーのサイズが200KBくらいあって重すぎるんじゃないっすか?
これだと低スペックPCだとブラウザフリーズするレベルですよ…
ちょっと!私のバナーが重いって言うなら、ブルーハーツ大好きさんのホームページのMIDI音源(リンダリンダ爆音ループ)のほうが、ページ開いた瞬間心臓に悪いし近所迷惑だしブラウザフリーズします!!ヽ(`Д´)ノ
せっかくがんばってキラキラgifバナー作ったのに、重すぎとか失礼すぎます!
ちょっと!私のバナーが重いって言うなら、ブルーハーツ大好きさんのホームページのMIDI音源(リンダリンダ爆音ループ)のほうが、ページ開いた瞬間心臓に悪いし近所迷惑だしブラウザフリーズします!!ヽ(`Д´)ノ
せっかくがんばってキラキラgifバナー作ったのに、重すぎとか失礼すぎます!
はあ?あのMIDIは俺の魂の叫びだし!
ネスケなら爆速で再生されるからフリーズしないっすよ!
ブラウザがIEなのが悪いんじゃないっすか?ネスケに乗り換えてください!
ネスケなら爆速で再生されるからフリーズしないっすよ!
ブラウザがIEなのが悪いんじゃないっすか?ネスケに乗り換えてください!
ネスケでもIEでもどっちでもフリーズしますーーー!!
だいたい、相互リンク貼ってあげてるのにその言い方はひどすぎます。
もうブルーハーツ大好きさんのリンク消します!フンッ(・ε・)
だいたい、相互リンク貼ってあげてるのにその言い方はひどすぎます。
もうブルーハーツ大好きさんのリンク消します!フンッ(・ε・)
あらら…ケンカになっちゃってる(汗)
ふたりとも落ち着いて〜!(>_<)
ブルーハーツ君もちょっと言葉足らずだっただけだし、YUKIさんのバナーはキラキラしてて私はすごく可愛いと思いますよ!
お互いホームページのこだわりがあるのは分かりますから、仲直りしましょう?
ふたりとも落ち着いて〜!(>_<)
ブルーハーツ君もちょっと言葉足らずだっただけだし、YUKIさんのバナーはキラキラしてて私はすごく可愛いと思いますよ!
お互いホームページのこだわりがあるのは分かりますから、仲直りしましょう?
>ブルーハーツ大好きさん、☆彡YUKI彡☆さん
お二人とも、ケンカはやめてください〜!(>_<)
YUKIさんのキラキラバナー、私はとっても素敵だと思いますし、うちのリンク集でも大人気ですよ!
ブルーハーツ大好きさんのブルハMIDIも、私は毎回テンションが上がって大ファンです(^^)
お二人とも、私にとっては本当に大切なお友達です。
仲良くしてくれると私はとっても嬉しいです(^^) 嬉しいです(^^)(大事なことなので2回言いました)
お二人とも、ケンカはやめてください〜!(>_<)
YUKIさんのキラキラバナー、私はとっても素敵だと思いますし、うちのリンク集でも大人気ですよ!
ブルーハーツ大好きさんのブルハMIDIも、私は毎回テンションが上がって大ファンです(^^)
お二人とも、私にとっては本当に大切なお友達です。
仲良くしてくれると私はとっても嬉しいです(^^) 嬉しいです(^^)(大事なことなので2回言いました)
てつやさんがそこまで言うなら…
YUKIさん、ちょっと言い方がきつかったです。すいませんでした。
バナー、うちのページからもネスケでちゃんと見えてます。キラキラしてかっこいいっす。
YUKIさん、ちょっと言い方がきつかったです。すいませんでした。
バナー、うちのページからもネスケでちゃんと見えてます。キラキラしてかっこいいっす。
私も言い過ぎちゃいました…ごめんなさい(T_T)
MIDIのこと悪く言ってごめんなさい、本当はスピーカーの音量下げて聴いてました!笑
リンクは消さずにそのままにしておきますね!
てつやさん、みかんさん、お騒がせしてすみませんでした!また仲良くしてください☆彡
私も言い過ぎちゃいました…ごめんなさい(T_T)
MIDIのこと悪く言ってごめんなさい、本当はスピーカーの音量下げて聴いてました!笑
リンクは消さずにそのままにしておきますね!
てつやさん、みかんさん、お騒がせしてすみませんでした!また仲良くしてください☆彡